Обязанности:
проверяет отчеты за смену и контролирует учет готовой продукции;
ведет табель учета рабочего времени на сотрудников отдела;
ведет статистические данные по работе отдела;
контролирует работу оборудования, охрану труда, промышленноую безопасность и технологию,
проверяет обеспеченность оборудования продукцией и вспомогательными материалами;
обеспечивает расстановку подчиненного персонала по рабочим местам в соответствии с производственным заданием;
обеспечивает выполнение сменой плановых заданий по объему производства;
обеспечивает соблюдение технологических инструкций и инструкций по эксплуатации оборудования;
обеспечивает осуществление мероприятий, направленных на предупреждение брака и простоев в работе;
осуществляет контроль качества выполнения работ подчиненным персоналом;
осуществляет анализ причин нарушений технологии, простоев и потерь всех видов материалов по вине рабочей смены;
контролирует правильность и своевременность оформления первичных документов;
контролирует качество поступающей продукции и вспомогательных материалов технологии производства.
Требования:
1. Высшее технологическое образование.
2. Знание 1С, Word, Excel.
3. Умение коммуницировать с людьми.
4. Опыт работы на пищевом предприятии.
5. Постоянно повышает собственный уровень профессионального мастерства и квалификации.
Условия:
1. Работа при пониженых температурах.
2. Бесплатные обеды.
3. Обеспечение бесплатной спецодеждой.
4. Бесплатный транспорт.
5. График работы сутки/три выходных.
6. Аванс и зарплата своевременно.